|
|
|
Registros recuperados: 16 | |
|
| |
|
|
KITAMURA, P. C.; SOUZA, A. P. S.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, F. M.; OLIVEIRA, J. R. da C.; REZENDE, J. C.; VILELA, N. J.; TINOCO, P. B.; ALVES, P. M. P.; BRAGA, R. M.; CARVALHO, R. de A.. |
Caracterização regional. A pesquisa agropecuária na região amazônica. Unidades da Embrapa na região. Benefícios gerados pela Embrapa na região amazônica. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agropecuária; Avaliação; Região Amazônica; Aspecto Sócio-Econômico; Agricultura; Pesquisa. |
Ano: 1989 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/680142 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.. |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pimentão; Produção Integrada. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202 |
| |
Registros recuperados: 16 | |
|
|
|